El chileno Manuel Pellegrini, entrenador del Málaga, expresó su satisfacción por haber alcanzado este martes los octavos de final de la Liga de Campeones tras empatar en Milán (1-1) y comentó que "muchos creían" que no tenían "posibilidades" al ser un equipo novato en el torneo, pero que ya han superado la fase de grupos cuando quedan dos jornadas.

El entrenador del Real Madrid, José Mourinho, asumió la responsabilidad de la exclusión de la convocatoria del delantero Álvaro Morata y se mostró contrariado por el gol anulado a Jose Callejón, "que fue legal". 05-11-2012

El portero del Real Madrid, Iker Casillas, se mostró satisfecho, "aunque no del todo", por el empate de su equipo ante el Borussia Dortmund. Casillas manifestó a TVE su desazón por la cantidad de goles que está recibiendo en su portería en estos cuatro partidos de Liga de Campeones. (06/11/12)

El jugador del Real Madrid, José Callejón, expresó en declaraciones a TVE, que su gol anulado ante el Borussia Dortmund por fuera de juego fue legal. El motrileño fue un revulsivo para su equipo en el segundo tiempo del partido que de Liga de Campeones que el Real Madrid empató 2-2 con los alemanes. (06/11/12)

El jugador brasileño del Milan, Pato, consigue el empate, 1-1, en el minuto 72 del partido de la fase de grupos de la Champions contra el Málaga, en el que el equipo andaluz se ha clasificado para octavos de final.

El jugador del Real Madrid, Pepe, afirmó a TVE tras empatar con el Borussia Dortmund, que el grupo en el que participan es muy "difícil" y queda "muy abierto" tras los resultados de una jornada en la que también empataron el Manchester City y el Ajax. "La segunda parte ha sido toda nuestra. Ellos tienen un gran equipo, está todo abierto, es un grupo muy difícil, pero hay que seguir", indicó en Televisión Española. (06/11/12)

Casi con el tiempo cumplido y a punto de ir al descanso, Álvaro Arbeloa ha introducido el balón en la portería de Casillas y el Borussia se ha puesto de nuevo por delante en el marcador (1-2). 06-11-2012

El astro argentino del FC Barcelona, Lionel Messi, encara una semana especial para él por su recién estrenada paternidad. Siete días también muy importantes para su club, que intenta certificar la clasificación para octavos de final de la Liga de Campeones con un triunfo en Glasgow, ante el Celtic. (06/11/12)

El técnico del FC Barcelona, Tito Vilanova, destacó la importancia de obtener un triunfo ante el Celtic de Glasgow, que le daría la clasificación para octavos al equipo y la posibilidad de dosificiar a sus jugadores. La novedad es Piqué que entra en la convocatoria, pero Vilanova no confirmó que vaya a participar en el choque. (06/11/12)

Revista de fútbol con toda la información sobre la Liga de Campeones.

Entrevistas y reportajes relacionados con la competición y resúmenes de los partidos disputados en cada jornada.