El jugador del Real Madrid Sergio Ramos se ha mostrado orgulloso ante TVE con la actitud y el compromiso que ha mostrado su equipo este martes en el encuentro de vuelta de la Champions ante el Borussia Dortmund, pero ha asegurado que la eliminación le duele especialmente por una afición que se ha volcado. (30/04/2013)

Revista de fútbol con toda la información sobre la Liga de Campeones.

Entrevistas y reportajes relacionados con la competición y resúmenes de los partidos disputados en cada jornada.

El defensa del Real Madrid Sergio Ramos ha marcado el segundo gol de su equipo ante el Borussia de Dortmund en el minuto 88 de juego, un gol que situaba al equipo blanco a un solo gol de remontar la eliminatoria, algo que finalmente no ocurrió. 30-04-2013

Don Juan Carlos ha reaparecido esta noche fuera del Palacio de la Zarzuela al presidir en el estadio Santiago Bernabéu al partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones que disputan el Real Madrid y el Borussia Dortmund. Es la primera vez que se ve en público al Rey fuera del Palacio de la Zarzuela desde la intervención quirúrgica por una doble hernia discal a que se sometió el pasado 3 de marzo. 30-04-2013

Celebritoons desvela la verdadera conversación entre el otro Mourinho y el otro Klopp, minutos antes del choque de ida de semifinales de la Champions.

Repaso y análisis de los momentos más importantes del encuentro Real Madrid - Borussia Dortmund, los goles, las mejores imágenes, las grandes jugadas y las polémicas.

El defensa del FC Barcelona Gerard Piqué ha dicho que el de este miércoles, ante el Bayern de Múnich, será un partido "para volver a ser niños" y "tener la ilusión" de remontar el 4-0 desfavorable de la ida de las semifinales de Champions League. (30/04/2013)