El Bayern ya tiene su quinta Copa de Europa gracias a un gol de Robben en el minuto 89 en la final de la Champions League. El fútbol se lo debía al holandés. Wembley vivió un partidazo y una lección de deportividad, primero cuando los derrotados agradecieron el apoyo a su afición y luego cuando los ganadores les hicieron el pasillo. (26/05/2013)

Neymar será jugador del Barça las próximas 5 temporadas. Las cifras del traspaso no están del todo claras pero parece que entre unas cosas y otras el Barça acabará pagando unos 50 millones de euros por la estrella del Santos. (26/05/2013)

Champions League | Borussia Dortmund 1-2 Bayern Múnich

Heynckes: "Era nuestro momento"

Los jugadores del Bayern de Múnich han celebrado por todo lo alto la quinta Copa de Europa ganada por su equipo. El conjunto bávaro se ha impuesto en la final al Borussia de Dortmund por 2-1, con Robben como hombre decisivo que ha marcado el gol de la victoria en el minuto 89 de juego. 25-05-2013

Repaso y análisis de los momentos más importantes del encuentro Bayern Munich - Borussia Dortmund, los goles, las mejores imágenes, las grandes jugadas y las polémicas.

Robben da al Bayern su quinta Champions

• El extremo holandés anota el gol decisivo en los instantes finales de partido
  • Mandzukic había adelantado al Bayern y Gündogan empató de penalti
  • Heynckes, cuarto entrenador en ganar la Champions con dos equipos distintos

Previa al partido Múnich-Borussia Dortmund, presentado por Julián Reyes para contar la llegada al estadio, el calentamiento en el terreno de juego y todos los detalles de última hora.

Revista de fútbol con toda la información sobre la Liga de Campeones.

Entrevistas y reportajes relacionados con la competición que enfrenta al Bayern Múnich con el Borussia Dortmund.

Todavía queda un puesto libre para jugar la Champions, pero aún no tiene nombre. La lucha está entre el Valencia y la Real. Los ches reciben a un rival de la zona baja, el Granada. Mientras que los guipuzcuanos lo tienen más complicado. Esperan en Anoeta al Real Madrid e. Pero ilusión no les falta. (25/05/2013)