El capitán del Barcelona, Carles Puyol, ha lamentado el primer tiempo que el equipo ha mostrado en la derrota ante el Ajax de Amsterdam (2-1), al asegurar que en la Liga de Campeones no se pueden regalar 45 minutos. "Cuando regalas una parte no puedes ganar en Europa. Ellos han sido más intensos", ha señalado tras el partido de Liga de Campeones disputado esta noche en el Amsterdam Arena.

El entrenador del Barcelona, Gerardo 'Tata' Martino, ha reconocido hoy, tras caer derrotado ante el Ajax de Amsterdam (2-1), que a su equipo le ha faltado intensidad en la primera mitad, y ha afirmado que el vestuario deberá reflexionar para que este hecho no se vuelva a repetir. El técnico rosarino ha perdido su primer partido oficial desde que llegó en el equipo catalán en un partido que, según su opinión, se ha decidido en la primera mitad, cuando a su equipo le faltó "movilidad" y "precisión" con el balón. "Nos ha faltado intensidad para jugar contra un rival que lo hace bien. Los motivos de la derrota se deben a los 45 minutos iniciales", ha señalado en rueda de prensa tras el partido de Liga de Campeones disputado esta noche en el Amsterdam Arena.

El jugador del Atlético de Madrid Adrián López se mostró "muy contento" por el punto obtenido en San Petersburgo ante el Zenit (1-1) y aseguró que, aunque sea importante haber marcado por segundo partido consecutivo, lo más destacable es "el comportamiento del equipo".

El asturiano, que marcó el séptimo frente ante el Getafe, no negó su felicidad por volver a ver portería. "Siempre es importante para todo atacante marcar, pero es más importante por el equipo", manifestó Adrián, que justificó a Cortouis en el gol de los rusos.

"Nosotros trabajamos para intentar ganar, pero al final no pudo ser. El gol del Zenit ha sido un gol de mala suerte, era un campo complicado", finalizó el internacional español.

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, ha valorado positivamente el empate (1-1) conseguido ante el Zenit San Petersburgo, en la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League, y ha asegurado que lo más importante fue la fortaleza mostrada por el grupo, algo "bueno para el futuro" de los colchoneros.

"Hicimos un muy buen partido, crecimos más en el segundo tiempo, sobre todo tras el 0-1. Pudimos haberlo resuelto, pero jugamos en un campo difícil, ante un rival importante y resolvimos con humildad y trabajo", ha manifestado el técnico argentino.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, ha confirmado que, para el partido de Liga de Campeones ante el Galatasaray, dará descanso a Cristiano Ronaldo, a causa de una sobrecarga muscular. El equipo blanco está a un punto de sellar el pase a octavos como líder de grupo y tiene ante los turcos una buena oportunidad para consolidar su mejoría en el juego. Eso sí, sin su máximo goleador, Cristiano Ronaldo, que podría reaparecer el próximo sábado en la Liga, frente al Valladolid. (26/11/13)