El Ludogorest vivirá en Sofía, a 335 kilómetros de su casa en Razgrad, un día histórico para el club búlgaro, que recibe cargado de ilusión en su primer partido de local en la Liga de Campeones al vigente campeón, un Real Madrid lanzado que busca su segunda goleada europea de la temporada. (01/10/2014)

Champions | Atlético - Juventus

Godín, el último verdugo de Buffon

• El uruguayo fue el último jugador en marcarle un gol al portero de la Juventus
  • "A lo mejor Buffon está preocupado por enfrentarse a mí", bromea Godín
  • Atlético - Juventus en vivo este miércoles a las 20:45h. en RTVE.es

El Barcelona ha encajado su primera derrota de la temporada en el Parque de los Príncipes ante un PSG que se impuso 3-2 al aprovechar los errores defensivos culés.

El entrenador del Barcelona, Luis Enrique Martínez, lamentó que el equipo azulgrana no fue capaz de "hacer daño" al París Saint-Germain (PSG) donde sufrió una derrota propiciada por los errores a balón parado. "Hemos ido a remolque en el resultado y no hemos encontrado posibilidades de hacer daño salvo en los últimos 25 minutos, cuando podríamos haber empatado", declaro el entrenador del Barça tras perder 3-2 contra el PSG.

Un gol de cabeza del medio centro serbio Nemanja Matic en el minuto 34 fue suficiente para dar la primera victoria en la Liga de Campeones 2014-15 al Chelsea y derrotar al Sporting de Lisboa, tímido en el primer periodo y más aguerrido en el segundo.