• El presidente reconoce haberse arrepentido "bastantes veces" de haber aceptado el cargo
  • "No me atrevo a decir si el Barça está o no en un bache"
  • Guti borraría del derbi al "Kun, por su calidad" y a "Forlán, por matador"
  • "Cuando tenemos una buena racha, el juego de los demás cambia. No es miedo, es respeto"

Jugaban Maradona y Schuster en el Barça, entrenaba Clemente a su Athletic de Bilbao, los vizcaínos ganaron en el Bernabéu por 1-0 con gol de Endika Guarrotxena... Pero aquella última copa del Rey que ganó el Athletic se recordará por una monumental y vergonzosa pelea iniciada por el 'Pelusa' (05/03/09).

La última final de Copa del Rey entre Athletic y Barça, disputada en 1984, se saldó con una multitudinaria tangana. En lo deportivo, el Athletic se impuso por 1-0, con gol de Guarrotxena (05/03/09).

Los aficionados que se encontaban en el estadio de San Mamés, al finalizar el partido entre el Athletic y el Sevilla, invadieron el terreno de juego para celebrar que su equipo volverá a disputar una final de Copa 25 años después (05/03/09).

Tras la victoria del Athletic ante el Sevilla 3-0 en semifinales de la Copa del Rey, han pasado por los micrófonos de TVE Joaquín Caparrós, Manolo Jiménez y Fran Yeste (05/03/09).

El entrenador del FC Barcelona, Pep Guardiola, ha expresado su satisfacción después de que su equipo se clasificara para la final de la Copa del Rey al empatar 1-1 ante el Mallorca (05/03/09).