• El club recibe 50 millones de crédito de Fomento Urbano de Castellón
  • Espera una ampliación de capital de 92,4 millones para el mes de junio
  • El club adeuda 30 millones a los jugadores y 19 a la constructora del nuevo estadio

Los hombres de Guardiola viajan a Valladolid con el temor de que les afecte más de la cuenta el parón liguero. Finalmente, Messi ha llegado a tiempo y entra en la convocatoria. (03/04/09).

Los equipo españoles preparan sus encuentros de liga con dificultades debido al virus FIFA. En el Real Madrid, Juande no podrá contar con Marcelo ni Robben; en el Barça, Guardiola no ha podido entrenar con la plantilla al completo antes de su encuentro frente al Valladolid (03/04/09).

La Copa del Mundo de fútbol está en Madrid y la selección española cada vez se acerca un poco más a ella. Tras la victoria ante Turquía, la 'roja' da un gra paso para estar en Suráfrica (02/04/2009).

• La actual directiva blanca recuerda de no iniciar negociaciones durante su mandato
  • El representante del lateral brasileño reconoció contactos con el Madrid
  • El defensa se lesionó ante Ecuador y se puede perder lo que queda de temporada
  • Aunque el delantero acusó el "mal de altura", reconoce que no puede ser una excusa
  • Maradona califica cada uno de los 6 goles recibidos ante Bolivia como puñales en el corazón
  • El 'Pelusa' desea que llegue el próximo encuentro porque "quiere revancha"

La selección española ganó a la de Turquía en el Ali Sami Yen de Estambul, ante una grada abiertamente hostil y remontando el 1-0 de la primera parte. Con esta victoria, los de Del Bosque dejan encarrilada su clasificación para el Mundial 2010 (02/04/2009).

La abultada derrota de la selección argentina fue lo más destacado del resto de la jornada clasificatoria para el Mundial. Luis Fabiano devolvió el gol a Brasil frente a Perú (02/04/2009).

Más de siete millones de personas de media estuvieron viendo el partido de la selección española ante Turquía. El minuto de oro se logró con la repetición del gol de Riera, once millones (02/04/2009).