El equipo de Bob Bradley ha conseguido en el descuento clasificarse para octavos de final como primera del Grupo C. Un gol de Donovan, en el minuto 91, ha desatado la locura entre los americanos que han sido los justos vencedores, tras haberles anulado un gol en la primera mitad.

nglaterra salvó los muebles y logró el pase a octavos de final del Mundial gracias a un solitario gol de Defoe sobre Eslovenia (1-0). Dos goles en tres partidos han bastado a los de Capello para lograr cinco puntos, los mismos que Estados Unidos, que termina líder del Grupo C por delante de los ingleses (23/06/2010).

Argentina ha hecho una fase de clasificación fantástica y a pesar de meterse de rebote y ha última hoara en el Mundial, ha hecho pleno y sumó 9 de 9, todo un éxito.

La eliminación de la selección francesa ha supuesto el final para uno de los capítulos más tristes del combinado galo, que se despide del Mundial envuelto en polémicas y sin una sola victoria en su casillero.

El jugador de la selección y del Valencia, de momento, está muy cerca de seguir los pasos de Villa y convertirse jugador del Barclona. Ahora, él sólo piensa en el Mundial.

La población sudafricana está contenta con el rendimiento de los 'bafana bafana'. A pesar de caer eliminados, se impusieron a Francia en el partido de despedida de su Mundial.