• El Sevilla quiere a Alexis Ruano como central para la próxima campaña
  • El lateral fue campeón de Europa con el Madrid y el Milan
  • Ha jugado para ocho clubes distintos en su carrera
  • "Si uno no tiene los estímulos adecuados, es mejor decir 'basta'"

El Real Madrid se ha adjudicado la 29 edición del Trofeo Ciudad de Alicante tras imponerse al Hércules (1-3) en una excelente segunda mitad en la que Benzemá mostró buenas cualidades y anotó dos tantos en un partido que supuso el debut del alemán Özil, que pese a no participar en los mejores momentos de su equipo, dejó detalles de calidad.

• El equipo de Mourinho se vio obligado a remontar en la segunda parte (1-3)
  • Benzemá  entró en el descanso y se estrenó como goleador en pretemporada
  • Partido de debuts, el de Mourinho en España y el de Özil con el Real Madrid

El delantero internacional argentino del FC Barcelona, Lionel Messi, ha igualado a los ex azulgranas Rivaldo y Samuel Eto'o al llegar a la cifra de 130 goles en partido oficial tras anotar su sexto 'hat-trick' del año en el encuentro de vuelta de la final de la Supercopa de España que el sábado enfrentó al club catalán con el Sevilla y que termino con el resultado de 4-0. Con esta cifra de goles, el argentino se coloca junto a Rivaldo y Eto'o en la séptima plaza de la clasificación de goleadores históricos del Bara, aunque todavía está lejos de los tres primeros nombres de esta lista que son César (234 goles), Kubala (194) y Samitier (178).

• El internacional francés de 30 años ya está viajando camino de Londres
  • Squillaci firmará un contrato por tres temporadas con la entidad londinense
  • El defensa se enfrentó a Antonio Álvarez horas antes de la Supercopa

El Barcelona empezó la temporada como acabó la pasada, ganando títulos. Los de Guardiola se hicieron con la Supercopa de España venciendo al Sevilla (4-0) (22/08/10).

La Supercopa de España sirvió para que se vieran en acción a los campeones del mundo, al igual que para ver los primeros minutos de David Villa como azulgrana (22/08/10).

El Real Madrid disputará este domingo su primer amistoso en tierras españolas ante el Hércules. No estarán Cristiano Ronaldo, ni Casillas, Sergio Ramos y Xabi Alonso. El que sí saltará al terreno de juego será el último fichaje blanco, Mesut Özil (22/08/10).