- Este pan con queso, ¡sabe a beso! Compruébalo con la rica receta que han desvelado en Ahora o Nunca
- Dale otra vida al pan que te ha sobrado y prepara con él una receta de escándalo como esta. ¡Te encantará!
- Aprende a elaborar la pepitoria como la haría tu abuela, con esta receta de capón que han desvelado en Ahora o Nunca
- ¿Cómo se embota el bonito para hacerlo en conserva? ¡Te damos las claves para que lo hagas tú mismo!
- Aprende a elaborar la crema catalana con la auténtica receta que han desvelado en Ahora o Nunca
- ¿Cuáles son los productos catalanes más famosos y que no deberías dejar de probar? ¡Descúbrelo!
- En la intimidad de su casa, María Lo repasa sus orígenes y charla con su madre sobre su infancia
La chef nos enseña sus recetas más icónicas en Lo: cocina, producto y naturaleza | Cada viernes en RTVE Play
- ¿Cuáles son los productos típicos de la provincia de León que no te deberías ir sin probar? ¡Descúbrelo!
- ¿Cuáles son los alimentos que más gustan a los turistas? ¡Descubre la lista de los 5 más que más se exportan!
- El caldo gallego es una de las recetas más cotizadas de la cocina de Galicia. ¡Saciante, rico y fácil de preparar!
- Camino de Santiago: lo que deberías saber antes de hacerlo. ¿Cómo se consigue la Compostela?
El 26 de enero de 2023, la planta de producción de Cascajares fue pasto de las llamas. Un trabajo de más de treinta años y un equipo de 74 personas veía su sustento arrasado por un incendio. Ese mismo día, el presidente de la empresa, Alfonso Jiménez, era rotundo: "ya estamos trabajando para que Cascajares vuelva". Doscientos cincuenta días desupés, en el mismo polígono de Dueñas, el sueño ha vuelto. Del fuego se salvaron tres pilares: el capital humano -ya que no hubo que lamentar víctimas-, el cartel de la nave y la ilusión. Visitamos la fábrica de platos preparados más moderna de toda Europa en una charla con Alfonso Jiménez sobre el pasado, el renacer y la fuerza para seguir mirando hacia adelante. ¡Buen provecho!
Las celebrities se disputarán el pin de la inmunidad frente a Eneko Fernández, ganador de 'MasterChef 11'
- Se enfrentarán a un clásico de MasterChef, las batallas, y visitarán la Escuela Nacional de Policía en Ávila
- Con Saul Craviotto, Miki Nadal, Juanma Castaño y el chef Yong Wu
- #MCCelebrity, jueves 5 de octubre, a las 22:30 horas en La 1 y RTVE Play
- ¿Tienes almendras, azúcar y agua? ¡Pues haz almendras garapiñadas! Es una receta muy sencilla y deliciosa
- Idea de desayuno saludable, fácil y muy nutritivo, el mejor para empezar el día lleno de energía
- Ander Puig, el chico trans que triunfa en Playz, se enfrenta al reto culinario de María Lo: Tortilla de patatas, morcilla y pera
- Protagonista de 'Ser o no ser', Ander Puig: "Vengo de un lugar tan oscuro que hablar de esperanza es muy gratificante para mi"
- La combinación perfecta de carne de cerdo, sepia y verduras. Mar y montaña
- Entra en el portal de cocina de RTVE y busca las mejores recetas de MasterChef
- Una manera diferente de preparar el atún, con el sello de MasterChef Celebrity
- Entra en el portal de cocina de RTVE y busca las mejores recetas de MasterChef
- Una receta de MasterChef Celebrity 8 con producto de Ceuta como protagonista
- Entra en el portal de cocina de RTVE y busca las mejores recetas de MasterChef
- Un postre rápido y fácil con el que sorprender a todos
- No te pierdas esta otra receta de ensaladilla rusa de 'La cocina de Adora'
- El café es una de las bebidas más consumidas del mundo. ¡Descubre todas estas curiosidades que quizá no sabías!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Consulta el buscador de recetas de Cocina RTVE
- Nidos, peras y patatas que parecen setas, aprende a hacer estas originales recetas del chef Sergio Fernández
- Mira más recetas de legumbres en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
- Los expertos aseguran que se puede evitar el desperdicio de alimentos, si le damos una "segunda vida"
- Más de 65 kilos de comida por familia terminan en la basura | ¿Por qué se tira tanta comida?
- María Lo recibe en su casa al actor Ander Puig para preparar dos recetas perfectas para oirse de picnic
- La chef nos enseña sus recetas más icónicas en Lo: cocina, producto y naturaleza | Cada viernes en RTVE Play
- Un plato muy socorrido y que se puede acompañar con una ensalada o patatas fritas
- No te pierdas esta otra receta de ensaladilla rusa de 'La cocina de Adora'
- Una receta con pocos ingredientes, fácil y deliciosa. ¡Inclúyela en tu libro de recetas!
- ¿Qué tipo de fideos es mejor utilizar para cada ocasión? ¡Lee hasta el final y descúbrelo!