En días de sol y de calor lo más apetece es tomarse una ensalada como la que nos prepara en esta edición Abraham García: una muy original elaborada con garbanzos y mejillones (24/08/08).
A pesar de la prohibición, en muchos restaurantes chinos se sigue sirviendo carne de perro. Sin embargo, esta cocina milenaria es algo más, y también se está sabiendo adaptar a los Juegos.
La Unión Europea ha pedido a Ryanair que respete las reservas hechas por sus clientes a través de agencias de Internet y más transparencia en la venta de billetes. Los viajes en avión y los restaurantes son precisamente los dos mayores motivos de queja y preocupación para los consumidores en verano.
Como parte de una campaña de promoción del consumo de helados, una sorprendente playa artificial ha aparecido hoy en el centro de Madrid.
El gourmet suizo Pascal Henry ha permanecido desaparecido cincuenta y seis días hasta hoy que ha sido localizado por la Interpol.(07/08/08)
La Interpol ha localizado al gourmet suizo que desapareció tras cenar en el Bulli, según han comunicado a las autoridades catalanas. (07/08/08).
La desaparición del gastrónomo suizo Pascal Henry después de cenar en el restaurante "el Bulli" trae de cabeza a los Mossos d'Esquadra. No tienen noticias de él desde el 12 de junio, cuando salió del restaurante para buscar su cartera. Hoy han vuelto a rastrear por tierra y aire la carretera de Roses en busca de pistas.
Última batida en busca del gastrónomo suizo desaparecido Pascal Henry.
- Realizaba una ruta gastronómica por los 68 restaurantes distinguidos de Europa
- Salió de El Bulli para buscar una tarjeta de visita y nunca regresó
- No hay rastros de su posible paradero
- La empresa ha conseguido dos millones de clientes más este verano
- Las personas que comen fuera optan por el 'fast food' debido a la crisis crediticia
- Las ventas de la multinacional norteamericana han crecido un 10% en seis meses
- El especialista hacía un recorrido por los restaurantes más importantes de Europa
- Salió de El Bulli para buscar una tarjeta de visita y nunca regresó
- Los Mossos d'Esquadra no han encontrado rastros de su posible paradero
Hablamos de las aceitunas u olivas, indispensables en la dieta mediterránea, aperitivo irrenunciable desde tiempos remotos, ingrediente de numerosas recetas de cocina tradicionales y, como subrayamos en este programa, guardiana de la salud de nuestro corazón (01/08/08).
En España hay un bar por cada 125 personas, 22 tiendas por cada mil habitantes y casi la mitad de coches que de personas. Son datos que arroja el Anuario Económico de La Caixa, publicado hoy, y elaborado contabilizando los datos de todas las poblaciones españolas de más de mil habitantes.(30/07/08)
En San Sebastián se celebra un curso de elaboración de pinchos, la gran especialidad gastronómica de la ciudad.
- La FAO explica que los nuevos hábitos han desplazado a la tradicional forma de alimentarnos
- El resultado es más obesidad y sobrepeso, sobre todo en España, Italia y Grecia
Hablamos de los espárragos -los verdes, los silvestres, los blancos, los de bote...- y de su alto poder diurético (24/07/08).
- Creado en 1973, será promocionado como una solución a la crisis alimentaria mundial