Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El técnico del Sporting, Manolo Preciado, tiene fama de decir las cosas claras. Su equipo visita este sábado al Real Madrid (19/03/2010)

Després del fantàstic hat trick de diumenge al vespre davant el València, Messi té el pitxitxi més a prop. Però Villa li va al darrera.... ZigaZaga estrena enquesta al seu web on els espectadors poden votar si creuen que Leo se'n sortirà i acabarà guanyant el pitxitxi.

Hem repassat el darrer partit de lliga amb el secretari tècnic d'handbol del Barça, Enric Masip; amb l'analista esportiu, Pep Escasany; i amb els periodistes David Torras i Lluís Falgàs. Recordem que el Real Madrid ja no és a la Champions i que l'Stuttgart ja té a punt les maletes per a jugar al Camp Nou.

El partido de Zorrilla entre Valladolid y Real Madrid se recordará por el 'hat trick' de Higuaín y por las inumerables patadas que se dieron los jugadores de ambos equipos que se tradució en polémica.

  • Ambos equipos mantienen el pulso por el liderato
  • El tercero, el Valencia, ya está a 18 puntos de distancia
  • Faltan cinco jornadas para el 'clásico' que puede ser decisivo

El defensa madridista ha hablado al finalizar el partido ante el Valladolid. Ramos ha querido otorgar importancia a la importante victoria después de la debacle europea.

El Comité de Competición ha sancionado con un partido a Pep Guardiola y Zlatan Ibrahimovic tras sus expulsiones el pasado sábado ante el Almería. El Barcelona ha anunciado que recurrirá la decisión para que tambos puedan estar ante el Valencia (10/03/10).

  • "La expulsión de Guardiola en Almería fue injusta", afirma el ex azulgrana
  • Hristo entrena actualmente en Sudáfrica, sede del próximo Mundial
  • El búlgaro recomienda a Raúl que marche a jugar a Estados Unidos