- Muchos se atreven a salir del monte y buscar comida en las ciudades
- Omnívoro, con un gran olfato y amante de la noche
Especial:Especial: Vuelve a ver 'El Hombre y la Tierra'
- Fueron prácticamente aniquilados en el siglo XIX
- Ahora solo quedan unos 400.000 en pequeños grupos de ganado comerciales
- Un ambicioso proyecto pretende salvarlo de la extinción
EL PORQUÉ DE LA CIENCIA
¿Por qué las gambas se ponen rojas al cocerlas?
- ¿Tienes dudas sobre la ciencia cotidiana que nos rodea?
- Envía tu pregunta o tus vídeos y fotos sobre experimentos caseros
- Orientan su cola al sol para que brille y llamar la atención de hembras lejanas
- Una vez que la pretendiente está cerca, emplean otras 'armas'
- La mortalidad de la posidonia aumenta un 3% por cada grado
Esta planta podr
- El hallazgo se produjo de casualidad al examinar unos antiguos fósiles
- Estos peces gigantes vivieron hasta la extinción de los dinosaurios
- Estas especies fueron pioneras en estrategias de alimentación por filtración
- Se cumplen los 100 años desde que el Museo Nacional de Ciencias Naturales se instalara en el Palacio de las Bellas Artes y la Industria
- En plena Castellana, en la Colina de los Chopos, este museo con más de 8 millones de piezas comparte espacio con la Escuela de Ingenieros Industriales
- RTVE.es ha dado un paseo por sus lugares ocultos / Ver la galería de fotos
- Se cumplen los 100 años desde que el Museo Nacional de Ciencias Naturales se instalara en el Palacio de las Bellas Artes y la Industria
- En plena Castellana, en la Colina de los Chopos, este museo con más de 8 millones de piezas comparte espacio con la Escuela de Ingenieros Industriales
- RTVE.es ha dado un paseo por sus lugares ocultos / Ver la galería de fotos