Una receta de aprovechamiento, ya que se suele hacer con las sobras de un risotto, por ejemplo. Esta receta es un 2x1 de manual: los Torres te enseñan como preparar el risotto que será la masa del arancini. El éxito del plato reside en la cremosidad del arroz (si no utilizas risotto, asegúrate de añadirle de forma previa un poco de queso para que le de untuosidad al relleno). Y la garantía del éxito: el rebozado.
Las frutas tropicales llaman mucho la atención por su sabor intenso, su aroma y sus colores. ¿Pero son más sanas, nutritivas o tienen más antioxidantes que las frutas de toda la vida? ¡Nos lo cuenta Beatriz Robles!
Fabada, cocido, fabes con almejas, lentejas, albóndigas… Todas ellas recetas tradicionales y muy sabrosas que podemos encontrar en el supermercado en muchas formas diferentes. La nutricionista y farmacéutica Elisa Escorihuela nos enseña a encontrar la opción más saludable, ¡mira!
Le apasiona la cocina: solo hay que oírla hablar de ello. Raquel además de pinche ha sido jueza del Duelo Torres, y ya sabéis que implica esto, ¿no? Además de eligir entre la receta de Javier y Sergio, hay que someterse al test de Menudos Torres.
Julio Basulto ha escrito un libro que quiere cambiar para siempre tu alimentación: "Come mierda"
Noticia Página Dos
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- No hay que pensar qué alimentos nos apetecen, sino qué nutrientes necesitamos
- Página Dos entrevista al autor y le pregunta por nuestros hábitos de consumo
- En la mayoría de los casos, suele deberse a un problema obstructivo, haciendo que el paso del aire por la nariz resulte difícil
- El bajo rendimiento académico, los problemas dentales o los de oído son algunas de las consecuencias de este hábito
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- Un postre bajo en azúcar y apto para veganos e intolerantes al gluten
- David Pallàs nos cuenta cómo preparar este postre tan nutritivo
- En Cocina RTVE nos encantan los postres de chocolate, más recetas en el buscador
Un helado saludable, fácil y muy cremoso. Además vegano. David Pallàs nos prepara un sandwich de plátano y chocolate. El plátano congelado es el ingrediente estrella para hacer del mítico helado una versión más sana.
- Cebolla, jamón, muslos de pollo… Los Torres hacen su versión de paella a la barbacoa
- Unas hierbas aromáticas en los últimos minutos de cocción del arroz le da un sabor mucho más intenso
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- Quien dice judías, dice brócoli o col, el caso es aumentar el consumo de vegetales con esta rica salsa
- También puedes adaptar la receta y sustituyendo el bacon por berenjena, tienes una receta vegetariana
- Si este plato ha despertado tu pasión por los platos de verduras, consulta más recetas en Cocina RTVE
A estas alturas de Menudos Torres ya os debería sonar el concepto nacar. Eso es, sellar el grano de arroz y que se impregne de todos los aromas y sabores.
Si a niños o a alguien en casa se le atraganta la verdura, tenemos la solución. Bañarlas con una buena salsa de carbonara. Recuerda que la panceta con moderación es una muy buena opción para acompañar las judías. Además esta receta la puedes adaptar a versión vegetariana sustituyendo la panceta por berenjena.
- Pescado, picante y ajo, son algunas de sus elecciones de Raquel Sánchez Silva en este test de Menudos Torres
- La presentadora es la jueza de la segunda entrega del Duelo Torres en el que se enfrentan semanalmente Javier y Sergio
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Raquel Sánchez Silva: 10 curiosidades de la presentadora que seguramente desconocías
David Pallàs vuelve a Menudos Torres con una receta de chocolate y rapidísima de hacer. No hay mejor manera que acabar el menú con un coulant de chocolate en una doble versión, una sin relleno y la otra con una explosión de cremosidad y dulzor para los más golosos.
La caballa es un pescado muy versátil que podemos preparar de mil maneras diferentes. Y que además es una excelente fuente de Omega 3. En este caso vamos a marinarlo y a prepararlo en una ensalada. ¿Preparados?
¿Quién dijo que hacer postres requería de muchos pasos y más utensilios? David Pallàs está esta semana en Menudos Torres para hacernos la vida más fácil. ¿Cómo? Preparando en tiempo récord un surtido de natillas express. ¿Cuál es tu sabor favorito? Natillas de cheescake, de chocolate o las clásicas con un ligero sabor a mantequilla. Lo que si no admite preguntas, ni titubeos, es la roca de chocolate y patatas chips. Animaos a probar esta mezcla de cacao, aceite y sal. Alucinante el resultado.
La receta combina el punto amargo del espárrago y el toque gamberro y picante del chorizo. Para aligerar la receta asa las patatas en el horno. En este caso, cuando mezcles los ingredientes ya cocinados, no los aplastes, la gracia está en encontrar las diferentes texturas en cada bocado.
La tortilla de patatas es un básico en nuestra cocina. El plato con el has sacado el orgullo patrio en alguna que otra ocasión y lo primero que comes después de un viaje fuera de casa. Una receta súper sencilla que sólo tiene tres ingredientes. Así que, presta atención a la calidad de los productos y anota.
- La mousse se hace en cuestión de minutos, los añadidos son opcionales pero el resultado espectacular
- Nata y chocolate los dos únicos ingredientes para una mousse aireada y sabrosa
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David Pallàs nos propone una mousse de chocolate rápida, fácil y económica. Un postre suave y sabroso que acompaña bien cualquier menú y que solo tiene dos ingredientes: cacao y nata.