Programa de investigación para conseguir alimentos que no supongan riesgos para la salud y sean más saludables.
Analisyc II es un programa de investigación financiado por la Comunidad de Madrid en el que participa la UNED junto a otras universidades y centros de investigación (UCM, Alcalá, Rey Juan Carlos, CSIC) y que aborda los aspectos más actuales relacionados con el control de la seguridad y la calidad de los alimentos, incluyendo nuevas problemáticas planteadas en los últimos años y nuevos retos a conseguir basados en los logros ya alcanzados (en la primera fase del programa). Su objetivo es conseguir alimentos que no supongan riesgos para la salud y sean más saludables.
Pilar Fernández Hernando, profesora del Departamento de Ciencias Analíticas, Facultad de Ciencias UNED;
Mª José González Carlos, profesora de Investigación del Departamento de Análisis Instrumental y Química Ambiental, Instituto de Química Orgánica General, CSIC;
Carmen Cámara Rica, catedrática del Departamento de Química Analítica, Facuttad de Ciencias Químicas, Universidad Complutense de Madrid;
Mª Luisa Marina Alegre, vicerrectora de investigación, catedrática de Química Analítica en el Departamento de Química Analítica e Ingeniería Química, Universidad de Alcalá .