• El Sporting de Lisboa empata a 2 en casa ante la Fiorentina
  • El Copenhague derrota al Apoel Nicosia por 1-0

SPORTING VS FIORENTINA
El jugador peruano del Fiorentina Juan Manuel Vargas pelea por el balón con Joao Moutinho.

El Olympiacos griego y el Sttutgart alemán encarrilaron su clasificación para la fase de grupos de la Liga de Campeones, tras derrotar esta noche a domicilio en el partido de ida de la última ronda de la fase previa al Sheriff (0-2) y Timisoara (0-2), respectivamente.

El Olympiacos, que derrotó al Sheriff moldavo con tantos de Dudu en el minuto 46 y Mitroglou (min. 81) en el tramo final del encuentro, mientras que el Stuttgart también ganó por 0-2 frente a la Politechnica Timisoara en Rumanía con goles de Timo Gebhart (min. 28), de penalti, y del jugador bielorruso cedido por el Barcelona Aleksandr Hleb (min. 30).

En los otros dos encuentros de hoy, el Copenhague batió por 1-0 al Apoel Nicosia, con gol de Pospech en el minuto 54, y el Sporting de Portugal y la Fiorentina empataron (2-2) en Lisboa, con tantos de Simon Vukcevic (min. 58), expulsado tras celebrar el gol, y Miguel Veloso (min. 66), por los lusos, y Vargas (min. 6) y Gilardino (min. 79), por los italianos.