El regreso del Madrid a Europa, lo más visto del martes

• El partido se convirtió en el programa con más audiencia del mes
  • Dieciseis millones de personas vieron algún momento del partido

La Liga de Campeones ha vuelto a La 1 de TVE por la puerta grande. Más de 6 millones de espectadores siguieron el encuentro entre Zúrich y Real Madrid. Fue el espacio más visto del día, seguido del post partido y 'Tribuna Champions', el programa que ofrece toda la información de la jornada futbolística europea.

La victoria del Real Madrid ante el Zurich en Liga de Campeones congregó a una media de 6.265.000 espectadores, con un share del 37%. Fue el programa más visto de la jornada y se ha convertido, también, en el programa con más audiencia del mes hasta el momento.

El estreno en Liga de Campeones del equipo blanco, que venció 2-5 en Suiza, tuvo su minuto de oro a las 22.35 horas, coincidiendo con el cuarto gol del equipo y el segundo del portugués Cristiano Ronaldo, con 8.246.000 espectadores siguiendo el encuentro. Más de 16 millones de personas -16.056.000- vieron algún momento del partido Zúrich-Real Madrid.