El Roma se interpone en el dominio del Inter

• La Roma sorprende al Inter (1-0) y el Milán vence al Génova (1-0)
  • Ibrahimovic da la victoria al Milan con su cuarto gol con su nuevo equipo

Mirko Vucinic fue el autor del gol del Roma en el descuento.

El AS Roma se ha impuesto al Inter de Milán gracias a un tanto en el último suspiro de Vucinic y el Milán ha vencido al Génova en partidos adelantados de la cuarta jornada de la liga italiana.

Cuando todo parecía indicar que el partido entre Roma e Inter terminaría en tablas, un solitario tanto de Vucinic en el tiempo de prolongación ha dejado los tres puntos en el Olímpico.  Vucinic saltó al terreno de juego a falta de un cuarto de hora para el final en lugar de Francesco Totti. Un centro de Danielle de Rossi propició un remate de cabeza del balcánico que hundió al Inter [Todos los datos y estadísticas del partido].

Con esta derrota, los de Rafa Benítez siguen al frente de la clasificación, aunque podrían abandonar el puesto si logran la victoria el Brescia o el Chievo, ambos a uno sólo punto de los interistas.

En el otro partido de la cuarta jornada adelantado al sábado, el Milan se impuso por la mínima al Génova, en un partido cómodo para los rossoneros, a pesar de lo corto del resultado [Así fue el Milan 1-0 Génova].

La ausencia de Pato, lesionado, fue cubierta por su compatriota Robinho, que completó el tridente de ataque que formaban también Ronaldinho e Ibrahimovic.

Precisamente, el sueco fue el encargado de lograr el tanto de la victoria milanista, al aprovechar un milimétrico pase en profundidad de Andrea Pirlo. Es el cuarto gol de Ibrahimovic con su nuevo equipo, el segundo en Liga. A la espera de los partidos del domingo, el Milán dormirá en puestos de Champions.