Neymar firma otro gol espectacular con el Santos

• El jugador no pudo evitar la derrota de su equipo ante el Paranaense
  • El Santos quiere a la estrella brasileña para jugar el Mundialito

Neymar ha vuelto a marcar otro golazo. El jugador estrella del Santos y pretendido por el Real Madrid abrió el marcador para su equipo en el minuto 13 ante el Paranaense. Con un zurdazo pegado al palo derecho marcó un gol imparable para el portero rival, Renan Rocha.

Lo que no pudo evitar en esta ocasión fue la derrota del Santos ante el Paranaense por 3-2. El joven brasileño volvió a realizar una gran noche en el feudo rival y fue de los mejores de su equipo.

El jugador del Santos marcó cuando su equipo ya perdía por 2-0. Cléber Santana adelantó al Atlético Paranaense en el minuto 4 de partido y en el 8 Manoel marcó el segundo. A pesar de ello, el Santos no se vino abajo. El Santos insistió tras el gol de Neymar y consiguió el gol del empate, obra de Borges, en el minuto 17 de la segunda mitad. Sin embargo, ya en el minuto 45, Marcinho conseguía el gol de la victoria para el Paranaense.