Mallorca y Athletic sellan un empate en un partido trabado (1-1)

• La Real Sociedad se impone 'in extremis' al Málaga (3-2)
  • Nekounam en el descuento dio la victoria a Osasuna frente al Betis (2-1)
  • El Granada firma en Los Cármenes una victoria ante el Zaragoza (1-0)

RCD MALLORCA - ATHLETIC DE BILBAO
El centrocampista del Athletic de Bilbao, Iker Muniain, intenta robar la pelota al centrocampista argentino del RCD Mallorca, Fernando Tissone

La décida jornada de la Liga ha dejado un empate entre el Mallorca y Athletic de Bilbao (1-1), la remontada en los últimos minutos de la Real Sociedad frente al Málaga (3-2), y la derrota del Betis y del Zaragoza frente a Osasuna y Granada respectivamente.

La Real Sociedad remontó en los últimos minutos una desventaja de 1-2 para ganar por 3-2 al Málaga. Sus tantos fueron obra del argentino Martín de Michelis, en propia meta, del mexicano Carlos Vela (m.91) y del uruguayo Diego Ifrán (m.92). Los visitantes marcaron por medio del venezolano José Salomón Rondón y del uruguayo Seba Fernández.

El Osasuna también aprovechó la prolongación para vencer al Betis por 2-1, con una diana de libre directo en el 93 del iraní Javad Nekounam que dejó en el aire la continuidad de Pepe Mel como técnico de los visitantes, derrotados en nueve de los últimos diez partidos.

Mallorca y Athletic de Bilbao empataron a un gol. Álvaro hizo el de los locales a los dos minutos, pero el internacional venezolano Fernando Amorebieta igualó en la agonía del primer tiempo.

El Granada sumó en "Los Cármenes" su sexta victoria liguera y, de paso, envió a la última plaza al Zaragoza del mexicano Javier Aguirrre con un gol marcado por el nigeriano Ighalo.

La jornada se completará el lunes, con el Sevilla-Getafe.