• El Inter continúa su escalada con Claudio Ranieri y golea al Parma (5-0)
  • El Lazio, que no levanta cabeza, sale derrotado de Siena (4-0)
  • Todos los detalles de la Serie A de la Liga italiana en RTVE.es

INTER vs PARMA
El jugador del Inter de Milán, Gianpaolo Pazzini, anota ante el Parma.

El Siena atropelló a un Lazio (4-0) que no levanta cabeza y el Inter, con un doblete del argentino Diego Milito, venció con más contundencia al Parma (5-0) y ya es quinto. [Todos los detalles de la Serie A de la Liga italiana en RTVE.es]

La Liga italiana volvió a la actividad en el Artemio Franchi de Siena, donde dos dobletes de Mattia Destro y Emanuele Calaio (este con dos penaltis) sellaron un triunfo clave para el equipo blanquinegro, que además jugó toda la segunda parte en superioridad numérica por la expulsión del meta argentino Albano Bizzarri.

Destro, con una magnífica incursión a los once minutos, abrió la cuenta para el Siena, que amplió la cuenta a los 35 y al borde del descanso con la pena máxima que generó la expulsión de Bizarri y que transformó Calaio para sumar su segunda diana.

En la reanudación, el conjunto romano no pudo aspirar a una heroica remontada e incluso encajó el cuarto tanto a los 81 minutos, obra de nuevo de Destro.