El Shaarawy salva al Milan ante el Palermo de una nueva derrota

• El jugador italiano de origen egipcio empató a diez minutos del final, 2-2
  • El Milan, con cinco derrotas, es noveno a 14 puntos del líder, el Juventus
  • Todos los resultados de la Liga italiana en RTVE.es

El Shaarawy celebra su gol que dio el empate del Milan (2-2) en casa del Palermo

El Milan AC, gracias a otro gol de Stephen El Shaarawy a diez minutos del final, salvó el martes un punto en su visita al Palermo, que llegó a adelantarse 2-0, y evitó la que habría sido su sexta derrota en la Serie A italiana de fútbol en partido adelantado de la décima jornada.

El jugador italiano de origen egipcio, que el sábado pasado le dio el triunfo al equipo de Massimiliano Allegri ante el Génova (1-0), volvió a ser hoy fundamental para los intereses de un Milan que no acaba de funcionar.

El Palermo se adelantó 2-0 con tantos de Fabrizio Miccoli, justo antes del descanso, y Franco Brienza, nada más empezar la segunda mitad.

El Milan reaccionó con goles de Riccardo Montolivo en el minuto 69 y 'El Faraón' El Shaarawy, que marcó en el minuto 80 el tanto que evitó un nuevo revés de los milanistas, novenos en la tabla a 14 puntos, del líder, el Juventus, que este miércoles recibe al Bolonia.