Jornada 4 | Villarreal 4-0 Elche

El Villarreal golea al Elche y mantiene su portería a cero tras cuatro partidos

LaLiga | Villarreal - Elche. Resumen 4ª jornada

El Villarreal obtuvo una victoria cómoda ante el Elche (4-0) en un choque que encarriló en la primera parte, que controló en la segunda mitad ante un rival más dominador y que cerró en los últimos compases de juego con dos tantos.

En la primera mitad, el Villarreal impuso ley de principio a fin, con varias ocasiones de gol, dos tantos conseguidos obra de Gerard Moreno y Lo Celso, y un Elche que no tuvo pociones en ataque y que solo se estiró un poco en los minutos finales, aunque sin llegada.

La segunda parte fue diferente, con un Elche algo más protagonista ante un rival que se dedicó a esperarle y como a los ataques forasteros les faltó velocidad, el conjunto de Unai Emery no tuvo problemas para contener a su oponente y al final hizo el 3-0 por medio de Coquelin y el 4-0 en una acción de Morales.

4 - Villarreal: Rulli, Kiko Femenia (Mandi, m.79) Albiol, Pau Torres, Pedraza, Yeremi Pino (Chukwueze, m.65), Capoue, Parejo, Lo Celso (Coquelin, m.79), Gerard Moreno (Álex Baena, m.65) y Jackson (Morales, m.46).

0 - Elche: Edgar Badía, Palacios, Roco, Bigas, Clerc, Tete Morente (Josan, m.71), Mascarell, Raúl Guti (Gumbau, m.46), Collado Domingos Quina, m.71), Ponce (Pere Milla, m.57) y Boyé (Roger, m.57).

Goles: 1-0, m.26: Gerard Moreno. 2-0, m.37: Lo Celso. 3-0, m.89: Coquelin. 4-0, m.93: Morales

Árbitro: Ortiz Arias (comité madrileño). Amonestó por el Villarreal Jackson (mi 42) y por el Elche a Pere Milla (m.59) y Roco (m.81)