Liga | Valencia 3 - 0 Celta

El Valencia golea al Celta en el estreno de Cavani en Liga

LaLiga | Valencia 3-0 Celta de Vigo. Resumen 6ª jornada

El Valencia ha dado una alegría a su afición con la victoria por 3-0 lograda ante el CeltaUn triunfo que llegó gracias a los goles de Samu Castillejo, en el primer tiempo, y los tantos de Marcos André y Almeida, ya en el segundo.

El choque marcado por la expulsión de Cervi con roja directa a media hora del final de un encuentro parejo en el primer periodo y que se desniveló en la reanudación a partir de los contragolpes locales.

Además, en este partido se produjo el esperado debut de Edinson Cavani en Liga. El uruguayo, que no marcó en su estreno, jugó 70 minutos saliendo como titular.

Durante el partido, Cavani tocó un par de balones sin que causarán mucha incidencia en el juego y un intento de remate en el área a un centro de José Luis Gayà desde la banda izquierda en el minuto 40. El delantero sí pudo festejar el tanto de Samu Castillejo cogiendo al goleador en brazos en el momento de la celebración.

Tras una primera parte discreta, Cavani estuvo algo más participativo en el segundo tiempo, en el que centró desde la banda derecha, pero Marchesín atrapó su envío. También se ofreció a recibir el balón y apoyó a Gayà en una acción defensiva

Además, se reclamaron dos penaltis, uno en cada área que el árbitro no pitó y la victoria se quedó en casa tras un partido de pocas ocasiones en el que el Celta solo dispuso de una, en un remate de Larsen muy bien resuelto por el meta local.

Con esta victoria, los de Gattuso se colocan octavos, con 9 puntos, mientras que el Celta se queda con 7, en la zona media de la tabla.

3 - Valencia:
 Mamardashvili, Thierry Correia, Cömert (Gabriel Paulista, m.84), Diakhaby, Gayà (Lato, m.84), Almeida, Hugo Guillamón, Ilaix Moriba (Nico,m.67), Samu Castillejo (Marcos André, m.71), Cavani (Kluivert, m.71)y Samu Lino.
0 - Celta: Marchesín, Hugo Mallo, Aidoo, Núñez, Javi Galán, Tapia, Crevi, Fran Beltrán (Carles Pérez, m.57), Óscar (Gabri Veiga, m.57), Iago Aspas y Larsen (De la Torre, m.83).
Goles: 1-0, m.36: Samu Castillejo. 2-0, m.81: Marcos André. 3-0, m.93: Almeida
Árbitro: González Fuertes (comité asturiano). Amonestó por el Valencia Hugo Guillamón (m.15) y Lino y por el Celta a Fran Beltrán (m.52) y Gabri Veiga (m.78). Expulsó con roja directa al céltico Cervi por una entrada a Thierry Correia (m.60).