Liga | Girona - Cádiz

El Girona salva un punto en el minuto 101 y evita que le pase el Cádiz

Girona - Cádiz: resumen del partido de la 9ª jornada Liga

El Girona FC, con un gol de penalti en el minuto 101, ha salvado un punto en casa (1-1) y ha evitado que el Cádiz le pase en la Liga.

[Así hemos contado el Girona 1-1 Cádiz]

En el partido de la 9ª jornada disputado este domingo en Montilivi, se adelantó el conjunto visitante con un tanto de Alex nada más empezar la segunda mitad. Pero tras un largo tiempo de prolongación, el Girona forzó un penalti y lo transformó Stuani.

[Resultados de la jornada y clasificación de la Liga]

Con este resultado, el Girona frena su caída y suma ocho puntos en la clasificación de la Primera División; mientras que el Cádiz, tras su cuarta jornada seguida puntuando --y el tercer empate consecutivo--, suma seis.

1 - Girona FC: Juan Carlos; Arnau, Santi Bueno, Bernardo, Javi Hernández (Stuani, min. 52), Miguel (Valery, min. 87); Romeu, Aleix García, Herrera (Manu Vallejo, min. 80); Riquelme (Toni Villa, min. 80) y Castellanos.

1 - Cádiz CF: Conan; Iza (Zaldua, min. 60), Luis Hernández, Chust, Espino; Iván Alejo (Juan Cala, min. 71), Rubén Alcaraz, Fede San Emeterio (Jose Mari, min. 59), Sobrino; Álex (Brian, min. 76); y Álvaro Negredo (Lozano, min. 59).
Goles: 0-1, min. 46: Álex. 1-1, min. 90+12: Stuani, de penalti.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (colegio vasco). Amonestó a los locales Aleix García (min. 45+1), Santi Bueno (min. 54), Arnau (min. 68), Castellanos (min. 69) y Stuani (min. 76) y a los visitantes Sobrino (min. 5), Fede San Emeterio (min. 23), Rubén Alcaraz (min. 62) y Espino (min. 90+10).