Liga | Valencia - Elche

El Elche rompe su mala racha con un empate en Mestalla frente al Valencia

Valencia-Elche: resumen del partido de la 9ª jornada Liga

El Elche ha podido romper su racha de cuatro derrotas consecutivas con la llegada de Almirón para el banquillo y su empate en Mestalla frente al Valencia. Es el tercer punto para los ilicitanos en lo que va de Liga.

[Así hemos contado el Valencia - Elche]

El Valencia dominó en la primera mitad y pese al 0-1, obra de Pere Milla, de penalti, remontó con dos goles del uruguayo Edinson Cavani, el primero de penalti y el segundo en un gran cabezazo.

[Resultados de la jornada y clasificación de la Liga]

El partido cambió tras el descanso. Pere Milla, de cabeza, hizo el 2-2 y las fuerzas estuvieron mucho más niveladas que en la primera y ambos equipos tuvieron opciones para ganar el encuentro.

Ficha técnica:Ficha técnica:

2 - Valencia: Mamardashvili, Thierry Correia, Gabriel Paulista, Cömert, Gayà (Vázquez, m.87), Musah (Ilaix Moriba, m.74), Nico, Almeida (Lato, m.80), Kluivert (Fran Pérez, m.87), Cavani (Hugo Duro, m.46)y Samu Lino.

2 - Elche: Edgar Badía, Palacios, Roco (Gonzalo Verdú, m.67), Bigas (Diego González, m.28), Clerc, Josan (Nico, m.46), Collado (Ponce, m.46), Mascarell, Raúl Guti, Tete Morente y Pere Milla (Quina, m.79).