El Valladolid sorprende y pone fin a la buena racha de la Real Sociedad

• El equipo pucelano gana con otro tanto decisivo de Larin en su segundo partido y coge aire en la Liga
  • Los resúmenes de la Liga, en RTVE Play

Real Sociedad - Valladolid: resumen del partido de la 20ª jornada de Liga

Cyle Larin ha vuelto a dar otro salvavidas al Valladolid con su gol a la Real Sociedad que vale un triunfo (0-1), el segundo en dos jornadas, que rompe también la gran racha del equipo donostiarra en la Liga.

Los realistas no han encontrado su sitio en este encuentro y han acusado las numerosas bajas que arrastraban. Tuvieron en el primer tiempo una clara ocasión de Alexander Sorloth que el noruego envió al poste y terminó pagando un precio muy alto en la segunda mitad, informa Efe.

El conjunto pucelano mostró una gran cara en este período, asustó en varias ocasiones a los realistas, pero lo peor llegó para el conjunto de Imanol Alguacil a veinte minutos del final con el cabezazo de Larin que Remiro no pudo evitar y que impide a los locales acercarse más a la segunda plaza del Real Madrid, añade la agencia.

El canadiense ha marcado así en su segundo partido con el Valladolid tras el conseguido contra el Valencia.

La Real no caía en la Liga desde el pasado 30 de octubre, cuando perdió también en casa ante el Betis, informa Europa Press.