Fútbol | Europeo Sub-19

España muere en la orilla e Italia le arrebata el puesto en la final del Europeo Sub-19

• El tanto de Lipani a escasos cinco minutos para el final (2-3) tiró por tierra la remontada española en el segundo tiempo
  • El cuadro italiano se enfrentará a Portugal por el título europeo

Resumen | Europeo Sub-19 | España - Italia

La selección española Sub-19 remó, pero terminó muriendo en la orilla. Los de Lana fueron a remolque durante todo el encuentro y terminaron pagándolo a escasos cinco minutos para el final cuando Lipani anotó el gol final (2-3). Los italianos se adelantaron por medio de Vignato a los 52 minutos, pero Barbera empataba la contienda escasos cinco minutos después.

Pisilli volvía a poner en ventaja a la 'azzurra' y Gasiorowski igualaba fuerzas para España cuando el duelo se encaminaba hacia la prórroga. Sin embargo, el gol de Lipani, futbolista del Genoa, deja a la selección española sin final del Europeo cuando rozaba con los dedos el tiempo extra. Portugal será el rival de los italianos por el título.