Fútbol | Barcelona - Cádiz

El Barça suma su primera victoria liguera ante un correoso Cádiz

• Pedri abrió el marcador en la segunda parte y Ferran redondeó el triunfo en la recta final (2-0)

Barcelona - Cádiz: resumen del partido de la 2ª jornada de Liga | Primera

El FC Barcelona ha sumado su primera victoria liguera en su estreno liguero en Montjuic, donde ha derribado al Cádiz en un igualado choque que decantó el equipo azulgrana con los goles de Pedri y Ferran en la segunda mitad.

De esta manera, el equipo de Xavi Hernández ha evitado un segundo tropezón y suma ya cuatro puntos en la clasificación.

El Barcelona estuvo lento y el Cádiz se mantuvo sólido defensivamente la mayor parte del partido, pero un sutil toque de Pedri tras un pase filtrado de Gündoğan (min.82) y una gran carrera de Ferran Torres (90+3) resolvieron el partido.

La recta final tuvo de todo: un gol anulado a Ansu Fati por fuera de juego de Lewandowski, un remate alto de Machís dentro del área en el último minuto del tiempo reglamentario que hubiese supuesto el empate y la puntilla de Ferran Torres, en el añadido, con el Cádiz ya volcado.