Girona 0-0 Real Sociedad: el equipo revelación se atasca y deja el liderato en manos del Madrid

Girona - Real Sociedad: resumen del partido de la 23ª jornada de Liga | Primera

0 - Girona FC: Gazzaniga; Yan Couto, Èric, Blind, Miguel; Aleix García (Jhon Solís, min. 80), Herrera; Tsygankov (Valery, min. 80), Iván Martín (Pablo Torre, min. 70), Sávio; y Portu (Stuani, min. 70).

0 - Real Sociedad: Álex Remiro; Odriozola (Aramburu, min. 4), Zubeldia, Pacheco, Javi Galán; Becker (Barrene, min. 52), Zubimendi, Turrientes (Merino, min. 52), Brais Méndez (Olasagasti, min. 87); André Silva (Sadiq, min. 87) y Oyarzabal.

Árbitro: Gil Manzano (comité extremeño). Amonestó a los locales Herrera (min. 88) y Blind (min. 90+7) y a los visitantes Turrientes (min. 21), Brais Méndez (min. 45+1), Imanol Alguacil (min. 45+1) y Zubeldia (min. 64).

Incidencias: Partido de la 23ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Estadi Municipal de Montilivi ante 13.756 aficionados.

Girona y Real Sociedad firman tablas en el encuentro de la jornada 23 de LaLiga EA Spors jugado este sábado en Montilivi. Los catalanes tenían en su mano recuperar el liderato de la general, pero no fueron capaces de perforar la defensa 'txuri urdin'

El primer tiempo concluyó sin goles porque el VAR no dio por válidos los de Yángel y Brais para Girona y Real Sociedad, precisamente dos de los recuperados para la presente jornada liguera. De haber subido los dos al marcador, tampoco habrían deshecho la igualdad.

Sheraldo Becker ha tenido una buena ocasión en la reanudación, pero ha sentido un pinchazo que le ha obligado a dejar su puesto en favor de Mikel Merino.

La igualdad fue la tónica dominante en la segunda mitad, aunque con algo más de dominio de la Real. El Girona mantuvo la presión en busca del gol, y fruto de esa intensidad llegó la protesta que le costó la expulsión a Michel Sánchez.

Los locales han tenido las mejores ocasiones y han asediado la meta defendida por Álex Remiro hasta el tiempo añadido, pero los de Imanol Alguacil han defendido un valioso punto.