Carolina Marín avanza a cuartos de final en Indonesia

• La española arrolló a la taiwanesa Wen Chi Hsu por 21-12 y 21-7
  • Su siguiente rival será la china Yue Han, séptima favorita del torneo

Carolina Marín durante su segundo partido en el Indonesia Open Badminton
Carolina Marín durante su segundo partido en el Indonesia Open Badminton AP

La española Carolina Marín sigue adelante en el Abierto de Indonesia de bádminton. Lo hace tras imponerse sin problemas a la taiwanesa Wen Chi Hsu, a la que venció por 21-12 y 21-7 en solo 32 minutos en su segundo partido en el torneo.

Después de un debut en el torneo más disputado, Carolina tuvo un cómo encuentro ante Wen Chi Hsu, número 26 del mundo, que fue siempre a remolque de la española.

Marín, tercera cabeza de serie, tomó la delantera a mitad del primer juego cuando sumó ocho puntos seguidos que fueron decisivos. En el segundo parcial ya arrancó de entrada con otra serie de ocho tantos que dejaron el choque sentenciado.

La siguiente rival de Marín en Yakarta será previsiblemente más peligrosa: la china Yue Han, séptima favorita y semifinalista en los últimos campeonatos de Asia, que ganó en tres set a Gao Fangjie por 21-17, 18-21 y 21-12.