El Villarreal y el Atlético empatan en un partido que se les hizo largo

• Empate en La Cerámica con los cuatro goles antes del descanso (2-2)
  • El encuentro de la primera jornada perdió mucho ritmo en la segunda parte

Villarreal - Atlético de Madrid: resumen del partido de la 1ª jornada de Liga | Primera

El Villarreal y el Atlético de Madrid han empatado 2-2 en la primera jornada de Liga, un partido donde se ha evidenciado la falta de forma de los contendientes.

Los cuatro goles del encuentro se marcaron antes del descanso.  Luego, los dos equipos bajaron mucho su rendimiento en la segunda parte del encuentro que ha cerrado este lunes la jornada inaugural del campeonato.

Danjuma fue el primer gran protagonista al abrir el marcador con un golazo después de hacer dos recortes dentro del área.

Pero Marcos Llorente replicó inmediatamente con una internada y un chut seco para empatar (1-1).

Sorloth, gol y cambio

El intercambio de golpes no cesó. Los rojiblancos se toparon con el palo en un disparo de Lino, pero en la contra Danjuma, en un gran regreso al equipo castellonense, estuvo cerca de marcar. En el córner tras esa ocasión Oblak no salió bien y no se entendió con Witsel y Koke remató el desaguisado con un gol en propia puerta.

Pero justo antes del intermedio Sorloth volvió a empatar el encuentro con un cabezazo picado ante sus excompañeros. Por cierto, que Simeone cambió al goleador en el descanso.

Luego el calor y la pobre preparación de muchos jugadores hizo que el partido decayera en la segunda mitad. Debutó sin fortuna en los últimos minutos para el Atlético su flamante fichaje estrella Julián Álvarez.

La ficha del Villarreal 2-2 Atlético

Villarreal: Diego Conde; Kiko Femenía, Albiol, Bailly, Cardona; Comesaña, Parejo (Terrats, min. 91), Álex Baena (Pape Gueye, min. 70), Yeremy Pino (Illias Akhomach, min. 70, Danjuma (Ayoze, min. 78) y Gerard Moreno (Nicolas Pépé, min. 70).

Atlético Club de Madrid: Oblak; Marcos Llorente, Azpilicueta, Witsel (Giménez, min. 46), Le Normand, Reinildo (Molina, min. 53); Koke (De Paul, min. 63), Barrios, Samu Lino, Griezmann (Julián Álvarez, min. 78) y Sorloth (Correa, min. 46).

Goles: 1-0, min. 18: Danjuma. 1-1, min. 20: Marcos Llorente. 2-1, min. 39: Koke, en propia puerta. 2-2, min. 45+3: Sorloth.

Árbitro: Cuadra Fernández (Comité balear). Mostró tarjeta amarilla a Yeremy Pino por el Villarreal y a Le Normand, Barrios, Lino y Diego Simeone, entrenador, por el Atlético de Madrid.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga EA Sports disputado en el Estadio de la Cerámica de Vila-real ante 21.566 espectadores.