Gallagher, director de orquesta en la fiesta del Atlético en el Metropolitano

• El británico y Julián Álvarez se estrenaron con el conjunto rojiblanco en la victoria ante el Valencia
  • Los de Baraja continúan colistas con un punto de 15 posibles tras un complicado arranque

Atlético de Madrid - Valencia CF: resumen del partido de la 5ª jornada de Liga | Primera

Conor Gallagher actuó como director de orquesta en la fiesta del Metropolitano en la victoria del Atlético de Madrid sobre el Valencia (3-0). El británico abrió la lata con su primer gol. Un tanto muy celebrado por la grada por el cariño que le tiene al nuevo fichaje.

Tras una primera parte muy dominadora de los de Simeone, fue Gallagher quien batió a un imponente Mamardashvili a pase de Rodrigo De Paul dentro del área.

Julián Álvarez pone la guinda

El portero georgiano habría frustrado a Alexander Sorloth en los primeros minutos, sacándole dos mano a mano.

En la segunda parte, la pillería de Griezmann dentro del área le sirvió a los rojiblancos para anotar el segundo tanto. Un gran centro de Marcos Llorente fue rematado por Samu Lino, que le dejó el balón franco para que apareciese el francés y rematase a placer.

Cuando la noche estaba a punto de terminar, Julián Álvarez puso la sentencia. A falta de un minuto para que se cumpliesen los 4 de añadido, una gran carrera de Riquelme terminó con dos rebotes que cazó el nuevo fichaje rojiblanco. El primero para el argentino en la liga para dejar al Valencia en una situación muy complicada y a los rojiblancos tras la estela del líder, el FC Barcelona.