Real Madrid 4-1 Espanyol: Vinicius revoluciona el partido y acaba en goleada

• El delantero salió en la segunda parte y fue clave en la victoria tras el gol en propia puerta de Courtois
  • Todos los resúmenes de los partidos de la jornada de Liga en RTVE Play

Rodrygo (d) celebra con Vinicius su gol en el Real Madrid - Espanyol de Liga
Rodrygo (d) celebra con Vinicius su gol en el Real Madrid - Espanyol de Liga AFP

La aparición de Vinícius Junior desde el banquillo fue decisiva para la remontada del Real Madrid ante el Espanyol en el Santiago Bernabéu (4-1), tras un gol en propia puerta de Thibaut Courtois, y tantos de Dani Carvajal, Rodrygo, el propio Vini y Kylian Mbappé de penalti.

Tras un primer acto sin goles y con ocasiones desperdiciadas del Real Madrid, el duelo de la sexta jornada liguera se decidió en el segundo acto tras un error similar de cada portero a un centro lateral. Courtois lo mandó dentro de su portería y Carvajal lo aprovechó para empatar cuatro minutos después, en el 58.

Vinícius inventó el gol de Rodrygo con un gran pase con el exterior y marcó el tercero en un contraataque junto a Mbappé. Y ya casi al final, un penalti por agarrón a Endrick lo aprovechó Mbappé para extender su buena dinámica goleadora y rematar la goleada.