Un gran Carlos Sainz acaba segundo en otra carrera al sprint ganada por Max Verstappen, esta vez en Austin

• El actual campeón de Fórmula 1 completa un póker de victorias en las cuatro carreras cortas de este año
  • Su perseguidor en el Mundial, Lando Norris, fue adelantado por Sainz en la última vuelta y acabó cuarto

F1 - GP EE.UU. 2024, carrera al sprint: Max Verstappen gana otra carrera al sprint con Carlos Sainz 2º
Max Verstappen y Carlos Sainz se saludan al acaba la carrera al srpint de Asutin con ambos en el podio. AFP

El Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula 1 dejó una de las carreras al sprint más emocionantes de esta temporada. Verstappen dominó de principio a fin pero por detrás no faltó batalla.

El segundo clasificado del Mundial, Lando Norris, pasó en la salida de la cuarta a la segunda plaza, pero por detrás Carlos Sainz, que salía quinto, iba a ser el gran animador en el resto de carrera. Primero pasó a su compañero de equipo, Charles Leclerc, y luego a George Russell para meterse en posición de podio, y luego ya en la última vuelta aprovechó un error de Norris para terminar en segundo puesto. El británico volvió a tener otro falló con lo que Leclerc acabó amenazando su osición e incluso pudo ser peor cuando un latigazo del Ferrari del monegasco pudo acabar con ambos fuera de carrera.