arriba Ir arriba

Los líderes mundiales, espectadores en Pekín

Los líderes mundiales, espectadores en Pekín

anterior siguiente
26 Fotos 12 / 26 ver a toda pantalla
  • El presidente chino, Hu Hintao , el presidente del Comité Olímpico Internacional (COI), Jacques Rogge, y el presidente de los Estados Unidos, George W. Bush, participan de un banquete de bienvenida en el Gran Salón del Pueblo, en Pekín.

    EL PRESIDENTE CHINO RECIBE A LÍDERES MUNDIALES ANTES DE LA CEREMONIA DE INAUGURACION DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS

    El presidente chino, Hu Hintao , el presidente del Comité Olímpico Internacional (COI), Jacques Rogge, y el presidente de los Estados Unidos, George W. Bush, participan de un banquete de bienvenida en el Gran Salón del Pueblo, en Pekín.
  • El presidente de Afganistán, Hamid Karzai, saluda al presidente chino, Hu Jintao , en el Gran Salón del Pueblo en Pekín (China).

    EL PRESIDENTE DE AFGANISTÁN, HAMID KARZAI VISITA PEKÍN

    El presidente de Afganistán, Hamid Karzai, saluda al presidente chino, Hu Jintao , en el Gran Salón del Pueblo en Pekín (China).
  • El presidente de Israel, Simon Peres, saluda al presidente de China Hu Jintao, a su llegada a Pekín para asistir a la inauguración de los Juegos Olímpicos.

    EL PRESIDENTE DE ISRAEL SIMON PERES LLEGA A PEKÍN

    El presidente de Israel, Simon Peres, saluda al presidente de China Hu Jintao, a su llegada a Pekín para asistir a la inauguración de los Juegos Olímpicos.

Últimas fotogalerías Deportes

Ver más contenido destacado