Cocina con Clan 2 - Delfines de plátano en piscina de uvas
Un postre súper divertido...¡sigue los pasos y sorprende a los tuyos!
Ingredientes:
- 2 plátanos
- 6 arándanos
- uvas amarillas y negras
Ingredientes para el emplatado:
- palillos de dientes
- un cuenco de cristal
Elaboración:
- Coge los plátanos y hazles un corte por la parte superior para darle forma a la boca.
- Corta un trocito de uno de los plátanos por la parte inferior.
- Haz los ojitos del delfín clavando los arándanos en palillos de dientes y colócalos en el plátano.
- Coloca un arándano en la boca de cada delfín como si fuera una pelota.
- Comienza a montar el plato. Coge un bol de cristal y ponlo sobre un plato. Echa unas cuantas uvas amarillas y negras dentro del bol y a continuación, introduce el plátano entero como si fuera un delfín que está saliendo del agua. El otro delfín se coloca sobre el plato y se rodea con ayuda de unos palillos de más uvas, para que parezca que está nadando.
- ¡Listo para comer! ¡Y buen provecho!
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.