Cocina con Clan 2 - Ratoncitos de fresa
¡Qué monos y apetitosos roedores!
Ingredientes:
4 fresas
1 manzana
6 bolitas de chocolate
3 uvas pasas
3 almendras con piel
Elaboración:
- Lava las fresas y córtale la parte de las hojitas.
- Parte una almendra por la mitad e introduce la parte finita en la fresa, como si fueran las orejitas del ratoncito.
- Coloca una uva pasa en el extremo de la fresa y ya tiene nariz nuestro ratón.
- Para los ojitos, coge 2 bolitas de chocolate y clávalas en la fresa.
- Coge otra fresa y córtala en tiras, que serán las colitas de los ratoncitos.
- Para terminar nuestro plato sólo nos falta hacer el quesito. Corta 2 triangulitos de manzana, quítale la piel y hazle unos agujeritos como si fueran un auténtico queso gruyer.
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.