Cocina con Clan 3 - Bombones de uvas de la suerte
¡Una deliciosa receta para celebrar el Año Nuevo!
Ingredientes:
- 6 uvas verdes grandes
- 6 uvas moradas grandes
- Chocolate negro fundido
- Chocolate blanco fundido
- Almendras picadas
- 12 palillos de brocheta
- Coco rallado
Elaboración:
- Metemos las uvas en el congelador durante 5 minutos.
- Introducimos un palillo de brocheta en cada uva.
- A continuación, sumergimos las uvas moradas en el chocolate blanco fundido. No hay que cubrirlas al completo, sólo ¾ partes, e inmediatamente después las pasamos por las almendras picadas.
- Hacemos lo mismo con las uvas verdes en el chocolate negro. Y después de bañarlas, las pasamos también por las almendras picadas.
- Las colocamos todas en dos copas de cóctel que ponemos encima de un plato y ya sólo nos queda decorar el plato con coco rallado por encima. ¡Y listo para comer y celebrar el Año Nuevo!
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.