Cocina con Clan 3 - Chocopez
Un pez multicolor que, además, ¡está buenísimo!
CHOCOPEZCHOCOPEZ
Ingredientes:
Para el bizcochoPara el bizcocho: 1 yogur natural (125 ml), 1 medida (del yogur) de aceite de oliva virgen extra, 2 medidas (del yogur) de azúcar, 3 medidas (del yogur) de harina de trigo tamizada, 3 huevos de tamaño L, 1 sobre de levadura, 1 pizca de sal, mantequilla
Para decorarloPara decorarlo: crema de chocolate y pastillitas de chocolate de colores
Elaboración:
- Primero, hacemios el bizcocho. Precalentamos el horno a 200ºC y preparamos un molde redondo que untamos con un poquito de mantequilla.
- En un bol grande, batimos los huevos con el azúcar y la sal. Para ello utilizaremos las varillas de mano. Al cabo de 30 segundos batiendo a mano, notarás que el aspecto va cambiando; se va blanqueando la masa y cogiendo otra textura.
- Añadimos el aceite de oliva virgen extra y el yogur y seguimos batiendo.
- Incorporamos la levadura y la harina vaso a vaso, es decir, cada vez que añadimos una medida de harina, batimos hasta integrarla toda. Todo esto a mano, verás que no te costará demasiado.
- Una vez que todos los ingredientes están bien batidos, ponemos la masa del bizcocho en el molde y horneamos a 175ºC durante 35-40 minutos.
- Saca del horno y deja reposar otros 20-30 minutos antes de desmoldar.
- Cuando tengas el bizcocho redondo en el plato, corta un trozo triangular en uno de los lados (como si fuera un a porción de pizza). Así conseguiremos hacer la boca y, con ese mismo trozo, la cola del pez colocándolo justo en el lado opuesto del plato.
- Una todo el bizcocho con crema de chocolate y le fijamos las pastilllitas de chocolate de colores, haciendo tiras de colores o combinándolos a tu gusto.
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