Cocina con Clan 3 - Mariquitas de fresa y chocolate
¡Y sorprende a todos con estos deliciosos animalitos!
Ingredientes:
- 3 fresas
- 3 arándanos
- Pepitas de chocolate
- Regaliz
- Membrillo
Elaboración:
- Primero hay que cortar las hojas de las fresas, con cuidado de no hacerle el corte demasiado grande. ¡Ojo, el cuchillo sólo con mayores!
- Con la ayuda de un palillo de dientes, hacemos siete agujeros en la fresa: tres en los laterales para colocarle las patitas, y uno en la cabeza para colocarle el arándano.
- Cortamos el regaliz en trocitos para simular las patas. Sólo tienes que introducirlas en los agujeros como patas.
- Utiliza otro trozo de regaliz que haga de unión entre la fresa y el arándano, como cabeza.
- Decora con pepitas de chocolate el cuerpo.
- Coloca una base de membrillo en el plato dándole forma aproximada de hoja.
- Coloca sobre ella las mariquitas y…¡buen provecho!
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.