Cocina con Clan 3 - Pingüino de plátano y chocolate
¡Un postre con el que sorprenderás a todos!
Ingredientes:
- 2 plátanos
- Chocolate para fundir
- Pastillitas de chocolate naranjas y blancas
- 1 mandarina
Elaboración:
- Ponemos los plátanos en el congelador durante 20 mintuos.
- Fundimos el chocolate.
- Seleccionamos las pastillitas de colores naranjas y blancas.
- Con la ayuda de un pincel fino, mojamos en el chocolate fundido y pintamos la pupila del pingüino en las pastillitas de chocolate blancas.
- Mojamos el plátano cortado por la mitad en el chocolate fundido, dándole la forma del pingüino.
- Fijamos los ojos, la nariz y las patitas (las pastillitas de chocolate naranjas) mojando con cuidado en chocolate.
- Cortamos las mandarinas por la mitad.
- Y con la ayuda de un palillo de dientes, fijamos los pingüinos a la base de mandarina. ¡Ya hemos terminado! ¡Ahora a disfrutar!
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.