Chloe fue la aspirante que cocinó el mejor plato en la prueba de cocina internacional de MasterChef Junior 3. La joven preparó un una receta típica de la gastronomía china: wok de verduras con gambas.
Homenaje a la gamba
Homenaje a la gamba
pastas
Ingredientes | Preparación |
- 3 setas Shitake
- 1 Zahanoria
- 2 Puntas de cucharada de salsa de ostras
- 1 Pechuga de pollo
- Fideos de arroz
- 3 Ajetes tiernos
- 2 Puñados de brotes de soja
- 2 Langostinos
- 2 Ajos picados
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
| - Hacemos un salteado en con las setas Shitake cortadas en láminas, zanahoria pelada y cortada en juliana y ajetes cortados en rodajas. Y reservamos.
- Por otro lado, ponemos agua en una cazuela, le echamos los brotes de soja, la salsa de ostras, sal y lo ponemos a hervir. Cuando rompa a hervir, apagamos el fuego.
- Ahora troceamos el pollo en cubitos y lo echamos en una sartén con aceite y 1 ajo picado. Cuando esté hecho, lo echamos al caldo junto con el salteado.
- Echamos también los fideos y lo cocemos.
- Vertemos en un bol aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Mojamos los langostinos en la mezcla y los freímos en una sartén con los ajos picados
- Por último, emplatamos colocando en la base los fideos con las verduras y coronamos con las gambas.
|