Enlaces accesibilidad

Receta de cazuela de verduras

  • Los gemelos Torres y los inventos de cocina
  • Recetas: Salmonete con borraja y cazuela de verduras
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de cazuela de verduras

Los hermanos Torres nos proponen un plato apto para vegetarianos y para todos aquellos que no se atreven con las verduras. ¡Una receta sana, colorida y divertida!

Cocinamos una cazuela de verduras con todo tipo de hortalizas de temporada. Coles, coliflor, brócoli, romanescu, zanahoria, tirabeque, judías, nabos, setas, ajos, trigueros, castañas ...¡Al gusto!

En este programa nos enseñan qué verduras se conservan mejor fuera del frigorífico. La patata, el tomate, la cebolla y los ajos, mejor fuera. Y los espárragos dentro del frigorífico en un vaso con agua.

Además, Sergio y Javier nos enseñan a cocinar al vacío unos salmonetes con borrajas.

Cazuela de verduras

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • Click to edit
  • Verduras al gusto
  • Trufa
  • Caldo de ave (suficiente para cubrir las verduras)
  • Cebolla tierna
  1. Limpiar y cortar las verduras a distintas formas y tamaños.
  2. Poner a cocer todos los sobrantes del corte de verduras en una olla con poca agua y 4 bolas de pimienta durante unos 25-30 min.
  3. Poner el caldo de ave a calentar al fuego en una segunda olla.
  4. Introducir las verduras ya cortadas en una tercera olla. Echarle un poco de sal y dos o tres cucharadas de caldo de ave. Dejar cocer al gusto.
  5. Emplatar las verduras en un plato hondo con un poco de trufa por encima y un chorro de aceite.

Conectados contigo

Cazuela de verduras