Receta de rosquillas de anís
- Los gemelos Torres rinden homenaje a las recetas de las abuelas
- Recetas: tortillas de pisos y rosquillas de anís
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¿Qué sería de las cocinas sin las abuelas? Los hermanos Torres en la cocina rinden su particular homenaje a todas las abuelas que han ayudado a transmitir las recetas más tradicionales y deliciosas.
Sergio y Javier cocinan una tortillas de verduras en pisos y preparan además una de las recetas más clásicas de nuestra gastronomía y más típicas de las abuelas, las rosquillas de anís.
“El impulsor se conoce también como levadura química“
Vamos a freír estas rosquillas en una aceite de semillas y el azúcar lo batiremos con una pimenta Sichuan, que es muy aromática y pica muy poco. Para hacer la forma de las rosquillas hay truco ;-)
Para terminar los hermanos Torres recrean una merienda de su infancia: pan con chocolate.
Calentaremos crema de leche con un buen chocolate, dejaremos reposar en la nevera hasta que solidifique. Después prepararemos unas tostas finas de pan y con ayuda de un cuchara mojada en agua caliente iremos sacando pequeñas bolitas que colocaremos sobre las tostas.
El toque final se lo ponemos con un hilo de aceite de oliva y un poco de sal sobre el chocolate. ¿Te animas con esta merienda?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|