Los hermanos Torres nos han preparado un menú muy especial donde 'menos es más'.
Tras un delicioso arroz poético y unos magníficos chipirones a la sal, nos enseñan cómo hacer un postre ligero y sabroso: un tartar de mango. ¡A recuperar el placer de cocinar en casa!
Tartar de mango
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 mango
- 1 vaina de vainilla
- Ralladura de lima
- Melisa
- Helado (al gusto)
| - Pelar los mangos con la ayuda de un cuchillo. Cortando a lo largo, retirar el hueso que tienen en el centro. Cuando ya esté limpio, cortar en dados muy pequeños e ir introduciendo en un bol.
- Cortar la melisa en juliana y la vaina de vainilla por la mitad. Retirar las semillas que la vaina de vainilla tiene en el centro. Introducir la melisa cortada y las semillas de vainilla al bol donde tenemos el mango. Añadir un poco de ralladura de lima, unas gotas de lima y mezclar enérgicamente.
- Emplatar la mezcla en el centro de un plato llano con la ayuda de un aro.
- Retirar el aro y acabar poniendo un poco de helado por encima y una hojas de menta como decoración.
|
Conectados contigo
Tartar de mango