Enlaces accesibilidad

Receta de Chips de kale

  • Los gemelos Torres cocinan con superalimentos
  • Recetas: Salmón con quinoa y ajo negro y pavo con brócoli, jengibre y cúrcuma
  • Aperitivo: Chips de kale
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de Chips de kale

Los hermanos Torres exploran nuevas vías gastronómicas y nos enseñan recetas con superalimentos.

El kale, berza o col rizada tiene más hierro que la carne de vacuno y más calcio que la leche de vaca

Sergio y Javier nos enseñan cómo hacer un aperitivo crujiente muy nutritivo y sabroso. Aprendemos cómo preparar unos chips de kale o col rizada. ¡Te van a sorprender!

También cocinamos un salmón con quinoa y ajo negro y una receta de pavo con brócoli, jengibre y cúrcuma.

Chips de kale

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • Kale (1 manojo)
  • Aceite de Oliva virgen extra
  • Curry (al gusto)
  • Comino (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)
  1. Cortar el kale en trozos grandes y depositarlo sobre una bandeja de horno. Hornear a 180º durante 8 minutos. Aliñar con aceite de oliva, curry en polvo, comino y sal.
  2. Emplatar en un plato hondo.

Conectados contigo

Chips de kale