Receta de gazpacho mar y montaña
- Los gemelos Torres cocina recetas de cine español
- Recetas: gazpacho, pimientos de padrón y tortilla suflé de jamón
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Con los Goyas 2016 en la mente tras la gala de entrega de premios del fin de semana, los hermanos Torres se suman a la fiesta del cine español.
Sergio y Javier apuestan por un increíble gazpacho muy almodovariano, pero con un toque Torres que lo convierte en original e inédito.
Atención de las cantidades, que se deben respetar, y a los trucos Torres para que salga un gazpacho perfecto: los ingredientes se quedan macerando un par de horas, se juega con el agua de los berberechos y el zumo de tomate y se culmina la receta con dos cucharadas de mayonesa al final. ¡Espectacular!
Inspirados en “8 apellidos vascos”, también cocinan unos pimientos del padrón rellenos de txangurro.
Acabarán con un guiño a un ingrediente clásico y frecuente en nuestro cine, el jamón, preparando una tortilla suflé de jamón.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|