¡Cocinamos con superalimentos! Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar un pavo con brócoli, jengibre y cúrcuma.
También prepararán un salmón con quinoa y ajo negro y unas crujientes y sorprendentes chips de kale.
Brócoli con jengibre y cúrcuma
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 pechuga de pavo
- 1 brocoli
- ¿ cúrcuma fresca
- ¿ jengibre
- 2 cucharadas de té verde
- Aceite de sésamo (al gusto)
- Salsa de soja
| - Distribuir una capa de té verde, la piel del jengibre y de la cúrcuma en la base de la vaporera.
- Cortar a trozos pequeños el brócoli, la curcuma y el jengibre y aliñar con aceite de sésamo. Salpimentar y colocar los ingredientes cortados sobre la bandeja de la vaporera y cocinar al vapor durante 4 minutos.
- Cortar la pechuga de pavo a tacos, extraer la piel y salpimentar. Saltear los trozos en una sartén hasta dorar la carne. Añadir un poco de salsa de soja para cortar la cocción y retirar los tacos de la sartén.
- Emplatar formando una base con el brócoli la cúrcuma y el jengibre y el pavo encima de las verduras.
|
Conectados contigo
Brócoli con jengibre y cúrcuma