¡Cocina para enamorar! Los hermanos Torres nos enseñan recetas para celebrar San Valentín, día de los enamorados.
“Las perlas de tapioca son de almidón de yuca y son aptas para celiacos“
Sergio y Javier nos proponen preparar un tartar de ostras con tomates y caviar de mandioca con crema de raíces. Toque romántico: una rosa y una nube de flores comestibles.
Crema de patatas con caviar de tapioca
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 8 patatas primor
- 8 patatas ratee
- 4 patatas gallegas
- 80 g de caviar de tapioca
- 2 cucharadas de tinta de calamar
- 100 ml de fumet
- 50 ml de nata
- 2 nueces de mantequilla
| - Poner a hervir en una olla con agua y sal las bolas de tapioca durante unos 8/10 minutos, hasta que la parte exterior empiece a quedar transparente y el centro blanco.
- Mezclar las bolas de tapioca hervida con el fumet, la mantequilla, sal y pimienta. Añadir la tinta de calamar y seguir mezclando bien hasta conseguir la textura y el color de caviar.
- Hervir las diferentes patatas sin pelar en agua con sal hasta que estén bien cocinadas. Pelarlas y ponerlas a triturar con un poco de sal, pimienta, la nata y un par de nueces de mantequilla.
- Emplatar en una lata o un plato hondo la crema de patata en la base y el caviar de tapioca por encima. Decorar con un poco de aceite de oliva y alguna hierba aromática al gusto.
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